Relatório - Resumo

Parent Previous Next

Relatório - Resumo

(Favoritos → Relatórios → Relatório - Resumo)

Para visualizarmos um Relatório Resumido devemos:

1. Definir o período e a forma de visualização dos dados.
  2. Ir para o quadro do menu referente ao tipo de movimento desejado.
  1. Dentro do menu Movimento na ACF devemos selecionar o tipo de visualização dos dados.
  1. Neste item indicamos a forma de visualização RESUMO.

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Nesta visualização temos acesso ao dados para cada serviço que foi realizado pela ACF ao cliente.

5.    Para visualizarmos detalhes sobre um dos itens (produto/serviço) apresentados na tabela, basta clicarmos sobre a linha que apresenta o item desejado para visualizarmos mais informações (Relatório Completo)

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Data: Data de lançamento do produto

Produto: Descrição do Produto (No modo HTML é apresentado como Título da Tabela

Remetente: Nome do Remetente do lançamento (Empresa + Depto, se houver) (No modo HTML é apresentado como título da Tabela, somente na visualização Ordenado por Seção)

Nome do Destinatário: Nome do destinatário

CEP: CEP de destino

Peso: Peso do Objeto

Quantidade: Quantidade total do lançamento

Número de Registro: Número de Etiqueta do objeto

Outros - Adicionais: Indica os adicionais agregados ao lançamento

Observação: Observação descrita no lançamento do produto/serviço

Conta/Lote: Numero de conta/lote (ordem de serviço)

N.F: Numero de Nota Fiscal

Valor Declarado: Valor Declarado do objeto

Valor Unitário: Valor unitário do produto/serviço

Valor Total: Valor total do lançamento.

IMPORTANTE: O Rastreamento do Objeto é efetuada da mesma forma em todos os módulos de relatório. Clicando sobre o número do registro do objeto é efetuada a busca do SRO no site dos Correios.

Veja Também:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EPub and documentation editor