Relatório - Escolher Seção

Parent Previous Next

Relatório - Escolher Seção

(Favoritos → Relatórios → Relatório - Escolher Seção)

A opção Escolher possibilita a visualização de lançamentos definindo-se um departamento especifico.

1. Definir o período e a forma de visualização dos dados;
  2. Ir para o quadro do menu referente ao tipo de movimento desejado;

3.   Dentro do menu Movimento na ACF devemos selecionar o tipo de visualização dos dados;

(Caso seja optado este item a escolha será feita para um departamento especifico);

4.   Neste item indicamos a forma de visualização ESCOLHER.

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Nesta visualização temos acesso a todos os departamentos que obtivem postagem no período indicado.

5.   Para visualizarmos detalhes sobre um dos itens apresentados na tabela, basta clicarmos sobre a linha que apresenta o departamento desejado para visualizarmos um relatório resumido dos lançamentos.

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Nesta visualização temos acesso ao seguintes dados de cada serviço que foi realizado pela ACF para o departamento.

6.   Caso clicarmos sobre um dos produtos indicados será apresentada a relação completa com os lançamentos daquele produto.

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Os dados apresentados são:

Data: Data de lançamento do produto;

Produto: Descrição do Produto (No modo HTML é apresentado como Título da Tabela);

Remetente: Nome do Remetente do lançamento (Empresa + Depto, se houver) (No modo HTML é apresentado como título da Tabela, somente na visualização Ordenado por Seção);

Nome do Destinatário: Nome do destinatário;

CEP: CEP de destino;

UF: Unidade Federal;

Peso: Peso do Objeto;

Cubagem: Cubagem do objeto

Quantidade: Quantidade total do lançamento;

Número de Registro: Número de Etiqueta do objeto;

Outros - Adicionais: Indica os adicionais agregados ao lançamento;

Observação: Observação descrita no lançamento do produto/serviço;

Conta/Lote:Numero de conta\lote (Ex: numero de ordem serviço)

N.F:Número de Nota Fiscal

Valor Declarado: Valor Declarado do objeto;

Valor Unitário: Valor unitário do produto/serviço;

Valor Total: Valor total do lançamento.

IMPORTANTE: O Rastreamento do Objeto é efetuada da mesma forma em todos os módulos de relatório. Clicando sobre o número do registro do objeto é efetuada a busca do SRO no site dos Correios.

Veja Também:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce Kindle eBooks easily