Indicando a Ordem dos Itens

(Favoritos → Relatórios → Indicando a Ordem dos Itens)

A ordenação da visualização possibilitará ao Usuário indicar a forma que será ordenado os lançamentos de produtos e serviços efetuados pela ACF.

Após selecionarmos o menu referente ao tipo de movimento (ACF ou ECT) é apresentada duas opções para indicarmos a ordem de visualização:

• Ordenado por Produto: Todos os lançamentos serão organizados por ordem de produto;
  • Ordenado por Seção: Os lançamentos efetuados serão apresentados e ordenados pelos departamentos que o Cliente possui.

Ao indicarmos o tipo de Ordenação deveremos selecionar a forma de visualização do relatório do movimento.

IMPORTANTE: Caso o acesso esteja sendo realizado com usuário de Subseção será apresentada.