Relatório - com AR

(Favoritos → Relatórios → Relatório - Com AR)

Esta opção possibilita a visualização somente de lançamentos que têm AR incluído como serviço adicional.

Para a visualização deste relatório devemos:

1. Definir o período e a forma de visualização dos dados;
  2. Ir para o quadro do menu referente ao tipo de movimento desejado;

Movimento na ACF: para buscar somente dados efetuados com movimento diretamente pela Agência;

Faturado na ECT: para visualizar dados que serem faturado pela ECT.

3.  Dentro do menu Movimento na ACF devemos selecionar o tipo de visualização dos dados;

• Ordenado por Produto: Lançamentos agrupados por tipo de produto/serviço;
  • Ordenado por Seção: Lançamentos desmembrados por departamento.

4.  Dentro da opção Ordenado por Produto indicamos a forma de visualização COM AR.

Visualização em modo GRID:

Nesta tela será apresentada a lista com todos os serviços com AR:

Descrição: Nome do produto/serviço que obteve lançamento;

Quantidade: Quantidade total de lançamentos no período.

5.   Selecionando o produto desejado, será apresentado o relatório com todos os lançamentos que possuem AR, detalhadamente do produto indicado.

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Os dados visualizados são:

Data: Data de lançamento do produto;

Produto: Descrição do Produto (No modo HTML é apresentado como Título da Tabela);

Remetente: Nome do Remetente do lançamento (Empresa + Depto, se houver) (No modo HTML é apresentado como título da Tabela, somente na visualização Ordenado por Seção);

Nome do Destinatário: Nome do destinatário;

CEP: CEP de destino;

UF: Unidade Federal;

Peso: Peso do Objeto;

Quantidade: Quantidade total do lançamento;

Número de Registro: Número de Etiqueta do objeto;

Outros - Adicionais: Indica os adicionais agregados ao lançamento;

Recebedor: Nome do Recebedor

Documento: Numero do documento.

Observação: Observação descrita no lançamento do produto/serviço;

Conta/Lote: Numero de conta\lote (Ex: numero de ordem serviço)

Data Recebimento: Data de Recebimento Postagem.

Valor Declarado: Valor Declarado do objeto;

Valor Total: Valor total do lançamento.

IMPORTANTE: O Rastreamento do Objeto é efetuada da mesma forma em todos os módulos de relatório. Clicando sobre o número do registro do objeto é efetuada a busca do SRO no site dos Correios.