Relatório - Escolher Produto

Parent Previous Next

Relatório - Escolher Produto

(Favoritos → Relatórios → Escolher Produto)

Esta opção possibilita a visualização de lançamentos definindo-se um produto especifico.

Para visualizarmos um relatório com um produto específico devemos:

1. Definir o período e a forma de visualização dos dados;
  2. Ir para o quadro do menu referente ao tipo de movimento desejado;

3.  Dentro do menu Movimento na ACF devemos selecionar o tipo de visualização dos dados;

(Com esta opção selecionada será feita a busca por um produto especifico);

4.  Dentro da opção Ordenado por Produto indicamos a forma de visualização ESCOLHER.

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Nesta tela será apresentada a lista com todos os serviços feitos e a quantidade total.

5.   Selecionando o produto desejado, será apresentado o relatório com todos os lançamentos detalhados do produto indicado.

Visualização em modo GRID:

Visualização em modo HTML:

Esta visualização apresenta todos os dados de cada lançamento existente do produto/serviço selecionado:

Data: Data de lançamento do produto;

Produto: Descrição do Produto (No modo HTML é apresentado como Título da Tabela)

Remetente: Nome do Remetente do lançamento (Empresa + Depto, se houver) (No modo HTML é apresentado como título da Tabela, somente na visualização Ordenado por Seção)

Nome do Destinatário: Nome do destinatário

CEP: CEP de destino

Peso: Peso do Objeto

Quantidade: Quantidade total do lançamento

Número de Registro: Número de Etiqueta do objeto

Outros - Adicionais: Indica os adicionais agregados ao lançamento

Observação: Observação descrita no lançamento do produto/serviço

Conta/Lote: Numero de conta\lote (Ex: numero de ordem serviço)

N.F: Número de Nota Fiscal

Valor Declarado: Valor Declarado do objeto

Valor Unitário: Valor unitário do produto/serviço

Valor Total: Valor total do lançamento.

IMPORTANTE: O Rastreamento do Objeto é efetuada da mesma forma em todos os módulos de relatório. Clicando sobre o número do registro do objeto é efetuada a busca do SRO no site dos Correios.

Veja Também:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Web Help sites