Seu Movimento

(Favoritos → Relatórios → Seu Movimento )

O acesso ao Seu Movimento possibilita ao usuário (cliente)visualizar as suas postagens, que foram enviadas e postadas pela AGF.

Na tela principal da ferramenta é apresentado o período que está disponível e atualizado no site, assim como o tipo de acesso do usuário, para conhecimento das restrições da consulta dos dados.

Para a visualização das informações devemos, acessar no menu do Seu Movimento (lado esquerdo da tela):

1. Definir o período e a forma de visualização dos dados

1. Ir para o quadro do menu referente ao tipo de movimento desejado.
  • Movimento na ACF: para buscar somente dados efetuados diretamente pela Agência.
  • Faturado na ECT: para visualizar dados que serem faturado pela ECT.

3.   Dentro do menu Movimento na ACF devemos selecionar o tipo de visualização dos dados.

• Ordenado por Produto: Lançamentos agrupados por tipo de produto/serviço.
  • Ordenado por Seção: Lançamentos desmembrados por departamento.

4.   Neste item indicamos a forma final de visualização.

• Resumo: apresenta uma linha para cada produto/serviço com a quantidade e valor total do mesmo.
  • Completo: exibe todos os lançamentos de todos os itens.
  • Escolher: será apresentada uma tela apenas com a descrição dos produtos e serviços, para serem selecionados e assim apresentado detalhadamente o relatório de lançamentos.
  • Por UF: Ordena os lançamentos por UF
  • Por Data: Ordena os lançamentos por data.
  • Com AR: relação apenas com os lançamentos que possuem AR.

Selecionando as opções é apresentada a relação com a movimentação do cliente, que pode, além de ser visualizada, impressa, assim como gerado arquivos nos formatos informados na figura abaixo: