Definindo Período

(Favoritos → Relatórios → Definindo Período)

Para visualizarmos a movimentação efetuada pela ACF devemos primeiramente definir o período e a forma de visualização que desejamos consultar.

No menu possuimos os campos para definirmos:

• Início: Data Inicial para consulta das informações;
  • Fim: Data Final para consulta dos dados;

Preferências

• Desanexar Relatórios: possibilita a visualização da movimentação em uma nova janela (separada) do navegador;
  • Colocar o Sufixo BR: Permite colocar o BR no final de cada etiqueta.
  • Mostrar data com hora: Mostra a hora no campo Período inicio e fim.
  • AO Entrar, quero ir diretos para o Menu Movimento: Ir direto ao menu movimento do cliente.

IMPORTANTE: O período Inicial e Final podem ser digitados pela teclado ou indicador pelo calendário acessado pelo ícone Calendário:

Após selecionarmos o período devemos indicar o Tipo de Movimento.