Listagem de Downloads

(Manutenção → POPP → Listagem de Downloads

Listagem de download de digitação direta do Postalnet tem a função de liberar o download das postagens já baixado e não baixados na unidade postadora. Abaixo são as postagens realizadas por diversos remetentes no período.

Caso tenha necessidade de liberar um lote para ser baixado novamente, clicamos no nome do Remetente desejado e em seguida o sistema vai nos apresentar a tela abaixo:

Para Liberar o download, o usuário clicará no cadeado  e será liberardo novamente para download na unidade postadora.