Incorporar Datas

O Postalnet é um sistema via Web integrado com o Visual (Sistema Interno das AGFs). Através dele o cliente da AGF tem a facilidade de consultar suas postagens via o site da ACF. Porém essa integração necessita de atualizações de dados do Visual para o Postalnet. Essa atualização é efetuada mediante a criação de um arquivo texto no Visual para ser enviado ao Site. Assim a atualização do Postalnet é dividida em 2 partes:

1) Criação do Arquivo:

A criação do arquivo deve ser feita no Visual. Utilizando o sistema Visual, acessamos o menu Sistema > Exportação de Dados de Clientes.

Acessando o item devemos selecionar o Tipo de Layout 7 - Exportação Postalnet, indicar o período inicial e final da exportação.

Os campos "Tipo da Exportação", "Grupos", "Clientes" e "Exportar Somente os Registrados" são desabilitados, pois não são necessários nessa exportação.

Abaixo temos os campos onde indicamos quais dados de Exportação serão inseridos no arquivo para o Postalnet.

MOVIMENTO DA UNIDADE - Gera as informações do movimento dos clientes da AGF.

CADASTRO DE OPERAÇÕES - Envia os dados do Cadastro de Operações Produtos/Serviços do Sistema Visual para o Site.

CADASTRO DOS CLIENTES - Inserir os dados do Cadastro de Clientes para o arquivo para importação do Site.

BOLETOS - Dados dos Boletos gerados pelo Visual.

Clicando em Exportar, o Visual solicitará em qual pasta do computador será gravado o arquivo.

Após indicar a pasta em que será gravado o arquivo o sistema apresenta uma mensagem de confirmação de criação do arquivo.

2) Envio do Arquivo:

Acessando o site devemos clicar no menu Favoritos em "Atualizar o Site".

Devemos clicar no botão "Procurar" para indicar onde está localizado o arquivo.

Após indicar onde está o arquivo devemos clicar em "Enviar e Incorporar o Arquivo".

O Postalnet efetuará o processo de incorporação e atualização dos dados no site e indicara os resultados do mesmo.