Enviar Nova Mensagem

(Manutenção →Mensagens → Enviar Nova)

Manutenção > Mensagens)

O Item enviar nova possibilita o administrador do Postalnet a criar novas mensagens para os usuários do Postalnet.

Ao clicar na opção para enviar nova mensagem temos a tela com os campos que devem ser preenchidos para criação da mensagem.

mensagem_enviar1

1.

TÍTULO: Neste campo devemos inserir o título que será apresentado na mensagem;

2.

ÍCONE: Definimos qual será o ícone de aviso da mensagem;

3.

MENSAGEM: Texto da mensagem;

4.

DESTINATÁRIO: Nesta opção devemos definir marcando a caixa de quais serão os usuários do site que visualizarão a mensagem. Dessa forma personalizamos as mensagens especifícamente para um ou mais usuários ou para todos os usuários, habilitando a primeira caixa da lista de usuários, denominada Todos.

Após preencher os campos podemos clicar em VISUALIZAR, para ser apresentada em tela, uma janela com as informações da mensagem, como devidamente serão apresentadas ao usuário na página principal.

mensagem_visualizar

Na tela de criação de mensagens também podemos selecionar incluir que efetuará a gravação de mensagem no Postalnet. Ao incluir será apresentada a mensagem de confirmação e automaticamente a mensagem criada será visualizada pelos usuário que foram habilitados.

mensagem_enviar2

(Manutenção → Mensagens → Enviar Nova)

Manutenção > Mensagens)

O item Enviar Nova possibilita o Administrador do Postalnet a criar novas mensagens para os Usuarios do Postalnet.

Ao clicar na opção para Enviar nova mensagem temos a tela com os campos que devem ser preenchidos para criação da mensagem.

mensagem_enviar1

5.

TÍTULO: Neste campo devemos inserir o títulos que será apresentado na mensagem;

6.

ÍCONE: Definimos qual será o ícone de aviso da mensagem;

7.

MENSAGEM: Texto da mensagem;

8.

DESTINATÁRIO: Nesta opção devemos definir marcando a caixa de quais serão os usuários do site que visualizarão a mensagem. Dessa forma personalizamos as mensagens especifícamente para um ou mais usuários ou para todos os usuários, habilitando a primeira caixa da lista de usuários, denominada Todos.

Após preencher os campos podemos clicar em VISUALIZAR, para ser apresentada em tela, uma janela com as informações da mensagem, como devidamente serão apresentadas ao usuário na página principal.

mensagem_visualizar

Na tela de criação de mensagens também podemos selecionar incluir que efetuará a gravação de mensagem no Postalnet. Ao incluir será apresentada a mensagem de confirmação e automaticamente a mensagem criada será visualizada para todos usuários que foram habilitados.

mensagem_enviar2