Criar Ocorrências

(Manutenção > Ocorrências)

A inserção de Ocorrência para um cliente da AGF deve ser efetuada completando os 4 campos necessários:

ocorrencias_criar1

1.

USUÁRIO: Devemos definir para qual usuário (Cliente) será inserida a ocorrência:

tela_usuarios

IMPORTANTE:

• Nesta tela é apresentado apenas os usuários, vinculados à clientes, que estão criados no site. Caso o cliente  desejado não esteja sendo visualizado, será necessário criar o seu login.
  • As informações de estoque só estarão disponíveis para o cliente, caso a login possua em suas permissões de acesso ao site a opção "Ocorrências" habilitada.

2.

CLIENTE: Neste campo definiremos qual será o cliente, do Usuário (cliente) da AGF, que estaremos vinculando a Ocorrência.

tela_clientes

IMPORTANTE:

Nesta tela é apresentado o cadastro de clientes do Usuário que o site possui. O processo de criação e alteração do cadastro de clientes do site deve ser efetuado pelo Administrador do site, em Clientes de Usuários.

3.

PRODUTO: Definimos qual é o produto que será dado entrada no estoque;

tela_produtos

IMPORTANTE:

• Nesta tela é apresentado o cadastro de produtos para Estoque e Ocorrências que o site possui, não tendo nenhuma vinculação com o cadastro de produtos do sistema Visual. O processo de criação e alteração do cadastro de produtos do site é independente e deve ser efetuado pelo Administrador do site.

4.

VENCIMENTO: Definimos qual será a data de prazo para entrega do serviço.

Após preencher os campos devemos clicar em CRIAR OCORRÊNCIA, para gravação dos dados de entrada de estoque.

ocorrencias_criar2

Após a criação, poderemos clicar em EDITAR ESTA OCORRÊNCIA para inserir maiores informações na ocorrência criada.