Manual do Sistema - Help F1

Aplicativos ››
Parent Previous Next

2.7.1 - Manual do Sistema - HELP (F1)

Este aplicativo tem a função de abrir o manual do sistema on-line, isto é, um arquivo eletrônico para ser consultado a qualquer instante e em qualquer tela do sistema. Quando teclamos F1 o sistema irá abrir automaticamente o manual da tela em que você está trabalhando no sistema, caso você esteja no balcão o sistema irá abrir o manual do balcão e assim por diante. Caso esteja na tela principal do sistema o manual será aberto na página de introdução do mesmo.

Fig.2.7.1– tela de introdução do manual do sistema