Aplicativos

Previous Next

2.7 - Aplicativos

Os aplicativos do sistema são telas que visam facilitar o dia a dia da agência possibilitando consulta de informações complementares ao sistema ou mesmo realizar pesquisas de cep, cadastro e postagens.

Classificamos como aplicativos, pois podem ser acessados facilmente por teclas de atalho, que vão do F1 ao F12 e dentro de qualquer módulo do sistema ou mesmo na tela principal do mesmo. Sendo também de livre acesso a qualquer tipo de operador do sistema desde o acesso único ao administrador.

Há duas maneiras de se acessar um dos aplicativos do sistema. O modo mais rápido é através das teclas de atalho (por exemplo, F2, F4) e o outro modo é pelo menu sistema.