PLPs Emitidas do ViPP tem a função de listar as plps,exportar nos formatos ZIP, PDF e XML, informar o Status da PLP e detalhar objetos da PLP.

Exportação

• ZIP

Exporta PDF da lista de Postagem e Arquivo XML da Criação da PLP em um Arquivo ZIP.

• PDF

Exporta apenas o PDF (arquivo pdf)

• XML

Exporta apenas o XML (arquivo xml)

Status PLP

Objetos da PLP

Podemos detalhar os objetos de cada PLP conforme imagem abaixo.

Com um simples clique do mouse ao clicar na PLP deseja será inicializada outra tela onde será informado cada objeto pertencente a PLP selecionada conforme imagem abaixo.