Enviar

(Favoritos → Relatórios → Arquivos → Enviar)

A opção Enviar tem a funcionalidade de disponibilizar arquivos do Usuário para a ACF (Administrador do Postalnet). Esses arquivos devem possuir a extensão .ZIP (arquivo compactado pelo Winzip) com limite de 10 Mb

O processo de disponibilização de um arquivo é efetuado na opção Enviar, que está localizada em Favoritos > Arquivos:

arquivos_enviar1

Nesta tela devemos preencher 2 campos:

1.

ARQUIVO: Selecionaremos o arquivo desejado para disponibilizar para download, clicando no botão Procurar para localizar o arquivo;

IMPORTANTE:

Lembre-se que o gerenciador de arquivos do Postalnet, só aceita arquivos com extensão .ZIP e limita os o tamanho dos arquivos em 10 Mb

2.

DESCRIÇÃO: Digita-se um descrição para o arquivo que está sendo disponibilizado;

Com o preenchimento dos campos, clicamos em ENVIAR, para que seja efetuado o envio do arquivo para o Postalnet e que seja disponível à ACF.

arquivos_enviar2

Desta forma o arquivo estará disponível para download para a ACF e para o próprio usuário.