O DashBoard Controle de Qualidade tem a função de exibir toda a estatística de postagem do ViPP através de gráficos avançados e inteligentes que permite ao usuário interagir com os gráficos ao simples passar e clique do mouse, todos os dados são exibidos de uma forma resumida, clara e objetiva para o monitoramento completo da postagem. Abaixo uma breve explicação sobre os gráficos.

Período: Período da consulta deixará ser selecionado apenas o período de 30 dias corridos em qualquer mês.

Data de Entrada ViPP: MData de Entrada sistema ViPP.

Data de Entrada Postagem Correios: Data de Entrada Postagem Correios.

Soma das Tarifas e Soma do Valor Declarado

Ticket Médio: Media do valor da postagem.

Soma das Tarifas: Informa todas as tarifas contabilizadas no período.

Soma do Valor Declarado: Informa todos os valores contabilizados da soma do valor declarado das postagens.

Objetos Postados e Objetos Entregues

Objetos Postados: Informa a quantidade de objetos postados no período.

Objetos Entregues: Informa a quantidade de objetos entregues no período.

Liberado por Atraso, Liberado por Extravio e Liberado Motivo Adverso

Liberado por Atraso: Informa os objetos liberados com atraso.

Liberado por Extravio: Informa os objetos liberados com algum tipo de extravio.

Liberado Motivo Adverso: Informa os objetos liberados com algum motivo adverso.

Postagens por Serviço

Postagens por Serviço: Informa os serviços postados no período com a quantidade de cada serviço postado e logo abaixo é exibido um gráfico onde é possível também interagir passando o cursor do mouse e clicando sobre cada cor correspondente ao serviço.

Postagens por UF Destino

Postagens por UF Destino: Informa as postagens por unidades federativas onde é possível interagir passando o cursor do mouse e clicando sobre cada UF de Destino.

Qualidade da Entrega por UF de Destino

Qualidade da Entrega por UF de Destino: Informa a entrega dos objetos por unidade federativa, dentro de cada unidade federativa é informado em quantidade e porcentagem os objetos que estão dentro do prazo de entrega e fora do prazo de entrega, é possível interagir passando o cursor do mouse e clicando sobre cada UF de Destino.

Totais Gerais

Totais Gerais: Exibe um resumo por Fluxo, Serviços e Status de Objetos Postados.