Busca e Triagem do VIPP tem a função de consultar e editar os objetos, filtrando os dados na opção "Campo:" afim de conseguir visualizar os dados e status de cada objeto. Sendo possível alterar os status individuais de aguardando liberação e vice-versa e reimprimir as etiquetas dos objetos listados.

Abaixo exemplo de utilização da Busca e Triagem:

1.   Selecionamos o período de entrada dos dados no ViPP

2.   Opções disponíveis de busca dos dados para edição ou consulta, neste exemplo selecionamos o "Registro ECT"

3.   Campo para digitação do dado a ser pesquisado, podemos realizar a busca de mais de um dado separado por vírgula, em nosso exemplo acima digitamos o numero de um registro ect.

4.   Após selecionar Período,Campo e Registro ECT o resultado é informado na grid e podemos fazer alterações desde que o objeto ainda esteja disponível para download no VisualPost, no exemplo acima o objeto esta finalizado e aguardando liberação para download, porem a interação com o objeto esta disponível para Edição, Exclusão, Liberar para Download e Criação de PI.