Visitas

Parent Previous Next

5.15.2 - Visitas

O agendamento de visitas foi feito para controlar as visitas à clientes faturados agendadas pelos vendedores ou funcionário da AGF.

Fig. 5.16.2.1 Tela do Agendamento de Visita

Cliente: Poderão ser selecionados clientes cadastrados no Visual ou pode ser digitado o nome de um cliente não cadastrado. A função F9 (para selecionar o cliente na lista) está ativada nesta opção.

Vendedor: Deve ser preenchido manualmente (não há seleção), o campo é de preenchimento obrigatório.

Endereço/Bairro: Caso esteja preenchido no cadastro do cliente será preenchido automaticamente, senão deve ser preenchido manualmente, pois é obrigatório.

Data da Visita: Selecione a data para a visita. Pode ser agendada uma data posterior a atual. Teclando Enter com o campo vazio, a data atual será preenchida.

Horário: Deve ser preenchido o horário certo marcado para a visita, diferente da coleta que tem o horário em aberto.

Sair: Sai da tela sem salvar o agendamento.

Na grade inferior aparecerão as visitas cadastradas para o cliente selecionado. Para excluir uma visita selecione na grade a visita desejada e pressione Delete. Não há baixa de visita.

Consultar visita

Selecione um período para visualizar as visitas cadastradas.

Fig. 5.16.2.2 Consultando Visitas