Troca de Selo Plástico

Menu Principal ›› Expedição ››
Parent Previous Next

5.2.2 - Troca de Selo Plático

Esta opção do menu de expedição tem a função de realizar a troca do selo plástico de uma mala caso seja necessário. Na expedição antiga se usava o campo mala e teclando o F12, como a nova expedição não tem mais o campo mala, foi criada esta função.

Fig.5.2.2 -  Troca de Selo Plástico de Mala

Para alterar o selo, digite ou leia o lacre que deseja trocar, depois digite ou leia o novo lacre que será utilizado, para confirmar a troca do selo tecle "Alt + A" ou clique com o mouse no botão altera e o sistema irá realizar a troca.