Preferências de Tela

Parent Previous Next

5.2.1.1 - Preferência de Tela

Utilizamos esta função para determinar o alinhamento das malas abertas pelos operadores nas telas de trabalho da expedição. Temos três opções a configurar, a primeira delas é o mostra peso da Mala, por padrão fica marcado, depois temos o mostra destino na lista, para que você possa verificar na mala aberta para qual destino a mesma foi selecionada.

A terceira opção vai determinar quantas malas você deseja ter aberta ao mesmo tempo na Horizontal da tela, a quantidade de malas pode variar de 3 a 8 malas, o mais correto é você verificar na própria maquina da expedição qual a melhor configuração a ser utilizada, quando o número de malas abertas exceder a quantidade configurada, o sistema dividirá automaticamente as malas em colunas, permitindo desta forma que todas as malas abertas sejam listadas para os operadores.

Fig.5.2.1.1 - Tela de Preferências de Tela