Pré Alerta BDF

Menu AGF ››
Parent Previous Next

6.4 - Pré Alerta BDF

Tela de Pré Alerta BDF, esta nova função foi criada para que você possa verificar se todos os objetos digitados dentro do sistema Visual Post foram contabilizadas dentro do sistema SARA.

Fig. 6.4.1 – Tela do Pré Alerta BDF

Após a importação do arquivo do ERP/BDF que a ECT esta fornecendo as agências você poderá entrar na tela do pré-alerta e verificar se todos os objetos da data em questão foram contabilizados pelo Sara, para isso você deverá selecionar qual o mês de referencia deseja verificar e também poderá escolher o período que deseja realizar a verificação.

Com estas informações preenchidas clique no botão “Verificar” ou tecle “Alt + V” que o sistema rodará automaticamente a verificação dos objetos que não foram contabilizados.

Fig. 6.4.2 – Tela do Pré Alerta Contendo os Objetos Não Contabilizados

Quando houver objetos não contabilizados pelo Sara o sistema apresentará uma lista contendo todas as informações solicitadas pelo mesmo para que sua equipe faça a digitação ou incorporação destas informações faltantes e evite que sua agência receba pendencia do “Proter”.

Se todos os objetos tiverem sido contabilizados corretamente, o sistema apresentará a uma mensagem de que a conciliação foi feita com sucesso e nenhuma pendencia foi encontrada para aquela data ou período selecionado, conforme imagem abaixo.

Fig. 6.4.3 – Tela do Pré Alerta Conciliação Perfeita