Lista/Excluir Malas

Parent Previous Next

5.2.4.6 - Lista/Excluir Malas

Esse botão foi criado para que os operadores da expedição possam excluir uma mala ou mesmo um objeto descoberto. Vale aqui lembrar que o sistema não permitirá a exclusão de malas após a sua transmissão para a ECT.

Se precisarmos excluir uma mala devemos clicar no botão "Lista / Exclui Malas".

Fig.5.2.4.6.1 - Botão Lista / Exclui Malas

Quando entramos nesta tela o sistema mostra todas as malas e objetos descobertos para a linha que você selecionar, como mostra a figura 31, o sistema também vai listar ao lado direito da tela o total de itens para a linha e destes quais estão fechados, e quais foram transmitidos.

Fig.5.2.4.6.2 - Parte Superior da tela de Lista / Exclui Malas

Para excluir uma mala ou um objeto desta lista, vá com a seta até chegar a Mala que deseja excluir e tecle "Delete", o sistema irá apresentar a pergunta de confirmação da exclusão da Mala. Para excluir a mesma confirme a caixa. Lembre-se que se houver objetos dentro da mala que você está excluindo estes serão excluidos também.

O sistema só vai permitir a exclusão de malas já fechadas para operadores que tiverem este poder, no cadastro de operadores.