Fechando Malas da Expedição

Parent Previous Next

5.2.4.3 - Fechando Malas da Expedição

Criamos duas maneiras de realizar o fechamento das malas da expedição, a primeira é utilizar o mouse e clicar sobre o botão "Fecha Mala", a outra forma é teclando o "F11" na mala em que estiver com a marcação Verde, isto é, a última mala que recebeu objetos da leitura.

Fig.5.2.4.3 - Realizando o Fechamento de Mala

Assim que você selecionar para fechar a mala, o sistema irá trazer a tela de fechamento de Mala, a figura 26 ilustra esta tela. Neste momento o sistema apresenta o peso total dos objetos que estão na Mala, você pode teclar "Enter" para confirmar o peso e fazer o fechamento ou também teclar "Alt + F" para que o sistema confirme o peso e feche a Mala, caso deseje alterar o peso total da mala é só digitar o peso desejado e teclar Enter para que o sistema feche a mesma.