Faturado ECT

Parent Previous Next

5.10.3.1 - Clientes Faturados ECT

Neste relatório lista toda a movimentação das postagens dos clientes faturados ECT no período consultado. Tem vários modelos para visualização do relatório como detalhado, Analítico e Sintético e Resumido.

Fig.5.10.3.1.1 – Tela de Impressão dos Relatórios de Clientes Faturados.

Este relatório possui algumas funções extras além da impressão e visualização, como:

- Enviar o relatório diretamente para o e-mail do cliente. Após visualizar o relatório com ALT+E, será aberta a tela do envio do relatório, onde pode ser adicionado um e-mail de copia e colocado uma mensagem padrão para o cliente. Selecionando o botão Confirma Envio será enviado para o cliente

Modelo do relatório enviado ao cliente por e-mail.

Fig.5.10.3.1.2 – Modelo de Relatório enviado ao cliente por e-mail.

- Após visualizar o relatório com Alt + P é possível copiar o relatório e colar diretamente no Excel.

Fig.5.10.3.1.3 – Relatório "colado" no Excel.