Dados Adicionais

Parent Previous Next

2.8.4 - Dados Adicionais

2.8.4.1 - Tela de Cadastro de Dados Adicionais.

Observações: Observações do cliente, se necessário.

Restrição: Informações de restrição do cliente. Caso este campo esteja preenchido, uma janela aparecerá com a mensagem escrita neste campo sempre que um operador tentar fazer alguma operação para este cliente e bloqueará o uso do mesmo.

Mensagem:

Dados de Cobrança/Faturamento:

Vendedor: Campo para associar um vendedor a esse cliente.

Comissão Vendedor %: Percentual de comissão do vendedor associado a este cliente, para cálculo nos relatórios.

Rota/Coleta: Campo para associar uma rota a esse cliente.

Selecione o grupo: Campo para associar o cliente a um grupo. Este grupo pode ser utilizado para agrupar clientes com a mesma característica e identificá-los para a emissão de relatórios, vencimento de faturas, etc.

Tipo Faturado: Este campo irá definir se o cliente é faturado ou não. Se não for, utilize a barra de espaço do teclado para desmarcá-lo.

Tipo de Relatório: Define qual tipo de relatório será emitido ao cliente, quando for selecionada a opção de “cadastrados” no relatório de clientes faturados (ver item 5.9.2.1).

Tipo de Bloqueio: Nenhum, Avisa e Bloqueia

Limite do Cliente:

Emite Boleto: Selecione se o for emitir boleto bancário para a cobrança deste cliente. A marcação deste campo é automática pelo sistema.

Emite Recibo: Selecione se for emitir recibo para este cliente, quando selecionar a opção de recibos no relatório de clientes faturados. A marcação deste campo é automática pelo sistema.

Exporta para o Postal Net: Este campo deverá ser selecionado caso você deseje exportar os dados e movimentos do cliente para o Postal net.