Consulta de Preços - F4

Parent Previous Next

2.7.4 - Consulta de Preços - (F4)

Este módulo permite consultar o preço de produtos, serviços, pagamentos ou qualquer outra operação cadastrada no sistema desde que a mesma tenha valor único ou uma tabela de preços. Os serviços de valores livres ou variáveis aparecerão com valor zero quando consultados.

O primeiro campo a ser preenchido é a operação. Caso seja uma operação de valor único, o preço já aparecerá na tela. Se for tabela de preços, ainda será necessário preencher os dados do serviço que será consultado, como cep do destino, serviços adicionais, peso cúbico do objeto, peso do objeto e valor declarado, para que o sistema informe corretamente o valor da postagem. No caso de serviços internacionais você deverá informar qual o país destino e também as outras informações complementares ao mesmo.

Fig.2.7.4.1 – Tela da Consulta de Preços

É possível consultar preços e prazos de postagens, porem é necessário que a maquina esteja conectada a internet. Para realizar a consulta basta pressionar novamente o F4 que abrirá uma nova tela conforme segue na imagem apresentada abaixo:

Fig.2.7.4.2 – Tela da Consulta de Preços Avançada

No campo 'Serviços' podemos selecionar qual o tipo do serviço que iremos consultar. Quando selecionamos algum serviço é obrigatório preencher os demais campos conforme ilustra imagem abaixo:

Fig.2.7.4.3 – Tela da Consulta de Preços Avançada em uso.

Como apresentado na figura 'Fig.2.7.4.3' o sistema informa detalhadamente os serviços disponíveis para atender essa faixa de CEP e juntamente com o prazo de entrega.