Atualizar Modificações das Operações

Parent Previous Next

2.10.8 - Atualizar Modificações das Operações

Após qualquer alteração que seja feita nos itens do cadastro de operações, a opção “atualizar modificações das operações” deverá ser selecionada para que as alterações fiquem disponíveis para todos os terminais atualizarem. Quando é feita alguma modificação nestes itens, elas são gravadas em um arquivo temporário no micro em que é feita, e só será atualizada no servidor quando for selecionada esta opção de atualização. Uma tela de confirmação aparecerá, igual a figura abaixo.

Fig.2.10.8.1 – Atualizando as Modificações das Operações

Após atualizar as modificações no terminal em que foram feitas as alterações, em todos os outros terminas, inclusive o servidor, deverá teclar "F3" para que as alterações fiquem disponíveis também para os outros.