Webmail

No menu MAIS OPÇÕES, também temos acesso ao Webmail. Esta ferramenta possibilita aos proprietários de contas de e-mail do domínio do site a acessar as mesmas sem a necessidade da conta estar configurada em um programa de gerenciamento de e-mail.

Ao acessarmos o Webmail inserindo o nome da conta completo (usuário) e senha da conta, será apresentada a tela de visualização das mensagens recebidas.

IMPORTANTE:

O webmail efetua um armazenamento em disco no servidor das mensagens que são carregadas por ele, ou seja, as mensagens que são carregadas e visualizadas no webmail não serão descarregadas em uma nova verificação de mensagens via um programa gerenciador de e-mail.