Alterar

(Manutenção > Usuários > Rastreamento)

Na tela de principal do rastreamento podemos selecionar uma solicitação de busca já criada e alterar as informações da mesma, clicando sobre o icone alterar ou sobre o nome do cliente cadastrado na Busca.

rastreamento_manutencao

A tela apresentada indica o nome do cliente e o código de cliente que está vinculado a solicitação.

Existe a possibilidade de se alterar o periodo de busca dos objetos (Procurar objetos postados entre) e o limite máximo que será efetuada a busca (Procurar até).

rastreamento_alterar

Clicando em Gravar alterações, as informações serão gravadas.

Caso a opção Retirar da busca for selecionada, a solicitação de busca será apagada a partir daquela momento e não será efetuado mais o serviços de rastreamento.